Ответ на стихотворение моей мамы Мужчины

Мой первый мужчина - богатенький мальчик,
Любитель показывать,кто тут главный,
Любитель доказывать,что он честный...
А сам - за подругой моей. No best...

Второй - как и первый,но очень влюблённый,
и на коленях до моего дома...
И обо мне всегда только лестно.
Очень уж пресно. Не интересно.

Третий - надолго, два с лишним года.
Совместная жизнь, но - одиноко...
Вообще-то хороший. Только обманщик.
Хороший обманщик? Хм... Ладно, дальше...

Самый любимый - умный и взрослый.
Носит очки, седеет, играет...
Только играет в любовь. Так бывает.
Мне на прощанье - Pardon, не срослось.
Но на залив, маскарадом - свиданья,
Танцы на площади под Summertime,
Не полюбил, но позволил влюбиться.
Либо дурак, либо самоубийца.

Самый сердечный, самый хороший,
Тот, от которого - "нет, я не брошу" -
Вроде не бросил, но только нет рядом.
Старый рисунок - к забвенью преграда.
Знаю, что видит. Знаю, что помнит.
Хоть карточек нет его в фотоальбоме.
Был просто другом. Был и не стало.
Всё, не хочу больше помнить.
Устала.


Рецензии
Воооооу) хорошее стихо, динамично, ярко, четко. Нравится

Мария Кевлина   09.04.2009 16:07     Заявить о нарушении
Спасибо Вам.
Залезла на Вашу страницу, прочитала. Очень. Очень. Очень. Честно. И не потому, "что хвалит он кукушку..." ;)

Грошева Ася   09.04.2009 17:50   Заявить о нарушении
Теперь моя очередь жмуриться от удовольствия? ))))))))))))) спасииибо, очень приятно читать такие слова =)))))))))))))

Мария Кевлина   09.04.2009 18:02   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.