Мысли

Мне сказал одно, другим – другое.
Это так удобно для тебя.
Только не учел ты, дорогой мой,
Что читать умею мысли я

Вроде все нормально, все в порядке,
Улыбаешься ты как всегда,
Обнимаешь и целуешь, но не знаешь,
Что читать умею мысли я

Не понять тебе мои обиды.
Ты считаешь взбалмошной меня.
Видит Бог, я и сама жалею,
Что читать умею мысли я…

2009


Рецензии