Сонет о производстве сонетов
и отклик дорогого Мэтра
Печём сонеты, лепим их из снега.
Да-да, знай наших, нам сам чёрт не брат.
АБе-БеА, АБе-БеА, стократ,
В уме мы повторяем для разбега.
Готова лошадь, впряжена в телегу,
Везём второй катрен уж в аккурат,
Каноны нарушаем. Виноват,
И Бродский отступал (он наш коллега).
Итак, плевать,- французский он иль нет.
Нам главное, зовём его - СОНЕТ.
И пусть в нас кто-то умный бросит камень!
Мы тесто месим левою ногой.
Пусть так сумеет кто-нибудь другой!
Его тогда поднимем мы на знамя!
20.02.2009 00:15
Свидетельство о публикации №109022000245
Улыбаюсь вместе с тобой! Я, кстати, сейчас ещё один сонет опубликовала!)
Доброго воскресного утра, моя дорогая!
Евгения Рупп 14.07.2024 02:25 Заявить о нарушении
Обязательно прочитаю - мимо сонетов не пройти!
Обнимаю нежно
Ри
Римма Батищева 14.07.2024 14:24 Заявить о нарушении