Вы мне опостылели слегка

Вы мне опостылели слегка
И ужасно разочаровали
Оборвали нитку волшебства
И любовь нещадно растоптали

Не пугали Вас ни ветры, ни дожди
Зыбкие пустыни не пугали
Испугали чувства и от них
Вы как трус последний убежали

Что ж,  урок мне будет впредь
Не стану больше я влюбляться в труса!
Ведь истинный храбрец не тот, кто смел
А тот, кто не боится чувства!!!

2009


Рецензии