Милый мнется у порога

Милый мнется у порога.
Да смелей же ты! Ей Богу!
Прям стоишь, как не родной!
Аль случилось что с тобой?

Ну а милый мне в ответ:
«Ты прекрасна, спору нет!
Ты мудра, добра, сильна,
Но Свобода мне нужна!»

Не печалься милый мой,
Отпускаю, Бог с тобой!
Не сказал лишь только ты,
Нужен ли Свободе ты???

2008


Рецензии