Я стою на большом распутье

Я стою на большом  распутье
И не знаю, как дальше жить
Лжи и истины перепутье
Очень сложно порой отличить!

Слишком много всего случилось
Что должно и не должно быть
Слишком долго я веселилась
Чтобы снова от счастья выть

Слишком много ярких событий
Нам с тобой суждено забыть
И не надо новых попыток
Нам с тобой не дано любить!

2008


Рецензии