Не люблю

Я не люблю остывший кофе
И не люблю горячий чай
Слова серьезные без смысла
Уроненные невзначай

Я не терплю терзаний зыбких
Что на душе ложатся шрамом
И ненавижу быть счастливой
Когда вокруг сплошные драмы

Я не люблю твой голос тихий
Который мне безбожно лжет
И не люблю своей улыбки
Скрывающей потоки слез

Я ненавижу несвободу
Замаскированную счастьем
И не люблю быть одинокой
В своем непонятом ненастье

Я не терплю предательства и лжи
Особенно от близких мне людей
И ненавижу выбирать один
Из тысячи непознанных путей!

2008


Рецензии