Так не должно быть
Так и должно быть"
Наша молитва
В радостный час.
Безрассудно вверяем
Картам гадальным
Ответ на вопрос:
"Любит - не любит"
"Конечно же любит", -
Подмигивает
Бубновый валет.
Чая надежду,
Заглушаем мы разум
И...
Пропадаем в пучине страстей.
"Нас выбирают -
Так и должно быть"
Оправдание нам
В горестный час.
Холод души
Не растопит в бокале
Горячий глинтвейн
В мерзлых руках
обожженных...
И повторяется
Шепот-заклятье
"Нас выбирают -
Что ж тут поделать,
Не нам судьбу изменять"
Тянутся дни
Один другого мрачнее.
Замкнутый круг повторения.
Так ли должно быть?!
Хмурое утро нового года.
Белые хлопья первого снега.
Ты одинок и я одинока.
Попробуем
Вместе
Разомкнуть этот круг?
Свидетельство о публикации №109022002420