Почему мне не спится?

Почему мне не спится?
Мысли лишь о тебе
Месяц в окно всё стучится,
На меня смотрит с небес.
А я смотрю твоё фото
Глаз оторвать не могу
Как же сейчас мне охота
С тобой ... на берегу...
Синего моря оказаться
Твоей красотой любоваться
смотреть в твои глаза
И просто улыбаться.
Вместе проводить солнце
И вместе встретить его

...to be continued...

Посвящено Яне К.


Рецензии