Разлука

Проходит прохожий, спешит куда-то
Его там, наверное, ждут
Плывут облака, наверно на Запад
Плывут себе и плывут
Идет день за днем, так жизнь проходит
А надо так много успеть
Летит самолет, быть может, в Штаты
На нем бы к тебе долететь
Что будет сменяет грядущее снова
И вот уже в прошлом те дни
Я с грустью и нежностью вспоминаю
День встречи и ночь любви
Здесь день у меня, у тебя уже полночь
Ты спишь безмятежно во тьме
Закрою глаза и Бог мне в помощь!
Тебя навещу я во сне…

2008


Рецензии