Совет друзей

"Пиши, мой друг, пиши" друзья мне говорят,
Так лихо у тебя всё получается,
Они, наверно, просто льстят,
А правду говорить стесняются.

Но как бы ни было, друзья,
Вам нравится, или не нравится,
Но правая рука сама
К перу невольно тянется.

Я сам не знаю как пишу,
Мозги мои стараются,
А мысли словно облака
Подняться ввысь пытаются.


Рецензии
Здравствуйте! Михаил, всё правильно.

А так везде,
Везде всё так,
Как не старайся -
Всё не так.

С уважением Виктор.

Виктор Кондрашов   01.03.2009 07:44   Заявить о нарушении