О ком я тоскую
Наверное, о любви
Кого я рисую? – Не понимаю
Быть может, твои черты?
Кому свои строчки я посвящаю?
Точно уж не себе!
А верность кому я тогда сохраняю?
Возможно, верность тебе?
Кому о любви я песни пою?
Ты не услышишь их вновь!
Зачем я так сильно тебя люблю?
Тебе не нужна любовь!!!
2008
Свидетельство о публикации №109022002406