о почти что любви

Думала любовь пришла,
прошло пол года я все ещё не знаю тебя.
Скутость моя не ушла,
я закрываю свой мир,
знаю не откроешь меня.
Я закрытая книга
и ты говоришь будто знаешь меня?
Я не твоя лига,
даже когда пол мира пройдя,
ты не поймешь меня.
Я буду смотреть на тебя открытыми глазами,
а в душе повторять "Мы слишком далекие с Вами".
Зря обещать, что не буду плакать,
но мы витаем в разных мирах.
Между нами огромная драка,
вежливость у нас в глазах
и почти что любовь, но
кипит кровь от непонимания,
и я вижу этой любви дно.
Заливает печаль сознание.


Рецензии