просто! прошлое! общее!

просто!
прошлое!
общее!

нарочно придумано
несогласие,
несоответствие
прошлому!

просто!
прошлое!
общее!

ночь в подушках
остро заточена.
скорчена.
опорочена.

просто!
прошлое!
общее!

сочных плевков
горечь
огорчена
какой-то сволочью

просто!
прошлое!
общее!

и не кричи
что отсрочено,
но вернется все..
к черту! в прошлое!

просто!
прошлое!
общее!

воздухом спертым
грудь
в клочья
............................

просто!
прошлое!
общее!

не увижу тебя
это точно
не прощу
все кончено

молчи!

просто прошлое общее!

беспечности радуга
не мне отпущена
только
краешек облака

просто!
прошлое!
общее!

нет привязанности
ни крошки
огорчения
ни на грош

просто!
прошлое!
общее!

судьи стравлены
окна зашторены
за что ж это
господи?!

просто!
прошлое!
общее!

вечность
гордости

точечный выстрел -
и вечность

верности..


просто! прошлое! общее!


Рецензии
просто прошлое общее...
и возможно выход есть,
но не в эту дверь,
не сейчас, не теперь...

Крыльяангела   24.02.2009 23:27     Заявить о нарушении
возможно)

Батиль   25.02.2009 17:36   Заявить о нарушении