Доверься мне

Доверься мне, как я тебе, доверься,
Ты расскажи, как тяжко на душе,
На лучшее ты в жизни понадейся,
Прошедшее ты не вернешь уже.

Ты сядь в тиши, когда умолкнут птицы,
Прислушайся, как страшна эта тишь,
Поймешь ли, что душа твоя томится,
Увидишь ли, что к небу ты летишь?


Рецензии
Здорово! Спасибо за эти краткие но емкие-душевные строки!

Алексей Кудинов-Шеффер   07.08.2009 15:48     Заявить о нарушении