***

Ты неотразима как звездное небо,
Ты прекрасна как вечерний закат.
Ты красива как алая роза,
Ты тепла как южная ночь,
Ты нежна как первые лучики солнца,
Ты очаровательна как на небе звезда.
Ты прекрасней всего на свете
Ты обворожительней мира всего


Рецензии