Утончённая натура
Никчёмным девам не нужны,
Им выбить денег моих крохи
Или залезть ко мне в штаны.
Им не нужны мои напевы
И слов волшебных перелив,
Мной между ног елозят девы,
Я в деле этом терпелив.
Я им всю душу изливаю,
С высоким их соприкосну,
Они же мной постель взбивают
И в бок толкают, как усну.
Грубы царевны-несмеяны,
Меж ног у них как дурачок,
Как от шампуня, что для ванны,
Удобный, скользкий колпачок.
А я ранимый, тонкий, чуткий,
Моей души им не понять,
Они черствы как … как… пр-р-роститутки!
****ец!!! Сорвался нахуй, блять!
Свидетельство о публикации №109022002328
Константин Федоров 18.03.2009 12:16 Заявить о нарушении
И сохранить высокий штиль,
Но фразы в голове кружатся
Из слов прожаренных как гриль.
И брызжут жиром эти фразы,
Шипят, пузЫрятся, шкварчат
И лезут на язык, заразы
...а все разинув рот молчат.
Сергей Окуляр 28.03.2009 12:40 Заявить о нарушении