Крест на пузе

Дразнит золотом на пузе волосатом
Жирный крест, затмивший человека.
На лице обрюзгше–нагловатом
Отпечаток нечистоты века.

Что за вещь, когда за ней не видно
Ни владельца, ни кто рядом с ним?
Это крест, но это и ехидна –
Атеистский чопорный экстрим.

Мне скажите, что так напитало
Шаровое пузо под крестом?
Видно истин "съедено" немало
Этим габаритным животом!

Дразнит золотом на пузе волосатом
Жирный крест, растливший человека.
Если честно, хочется ухватом,
Объяснить, что крест не оттиск чека.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.