о таблетках

таблетки разные нужны
таблетки разные важны
например сутра один
нам поможет аспирин
чтобы крепко член стоял
дед виагру покупал
деда друг старик Вазген
всем советует пурген
и поможет если зол
старый добрый демидрол
и есле же болит везде
покупайте триганде
если в клубе ищешь дам
экстози поможет вам
все таблетки мне близки
вот такие пироги


Рецензии
фармаСеФФФт нах первый !
зачёт

Папа Кан   14.04.2009 21:54     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.