Пора цветения роз
Пора цветения роз -
Весенних сладостных грёз.
Полёты души в необъятную высь -
Мечты, что сегодня сбылись...
Пора цветения роз -
В сияньи радужных рос.
Улыбки друзей
Согревают сердца
И Солнце Любви без конца...
Пора цветерния роз -
Где сердце, что ты унёс?
Быть может оно
Превратилось в Звезду,
Его я на небе найду...
Пора цветения роз -
В фейверке радостных гроз.
В тумане дождей
Моё сордце горит
И песня всё выше летит!
Пора цветения роз.
Свидетельство о публикации №109022002262