Одиночество

Одиночество толпится мокрыми грязными автомобилями,
плачет дождем под тяжелым декабрьским небом.
Пытается сесть на мою лавочку и разочарованно уходит искать другую.
Держит маленькой пухлой ручкой сок и цедит его из трубочки.
Смотрит узнающими глазами печальной дамы на остановке.
Тормозит опаздывающей маршруткой
и взрывается прекрасными глазами дочери, выходящей оттуда.
- Привет! Поздравляю!..
Моя жизнь…Одиночество…Моя жизнь…

19.12.08


Рецензии