Красивая
Что ж тебе не спится?
Отчего печаль в глазах твоих прекрасных?
Ночка синяя
В стылое окно стучится,
А в душе твоей осеннее ненастье.
Ах,красивая,
Некому согреть тебя,
Некому согнать тоску с души израненной.
Что ж ты, сильная,
Бьёшься диким лебедем,
Что ж хоронишь ты себя заранее?
...Не красивою,
Тёплою и нежною -
Ведь с лица,с красы
Водицы не напиться,
Мне б счастливою,
Со сбывшейся надеждою,
Мне б любимою на белый свет родиться!
Свидетельство о публикации №109022002247