хочешь, заберу тебя?

хочешь, заберу тебя в мечту?
там лазурно-синее небо,
там никто до тебя не был,
там мужчины любовь чтут…

хочешь, заберу тебя в рай?
там лучисто-чистое солнце,
там сирень веткой в оконце,
изумрудно-сиреневый край…

хочешь, заберу тебя в дождь?
пахнет мокрой травой и грибами,
приведу познакомиться к маме,
будешь нервничать ты, но придешь…

хочешь, заберу тебя в снег?
одеялом пушистым не тая,
он изъяны земли укрывает,
и зима у нас целый век…

хочешь, заберу тебя в лес?
по тропинке сквозь сосны и липы,
повторяя опушек изгибы,
мы в венках с тобой или без…

хочешь, заберу тебя в себя?
обниму, украду, упрячу,
я живу тобой, я не плачу,
я простила себе тебя…

17.02.09.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.