***

И вновь один,
Опять один
Один, как пес бездомный
И в мире пустота настала,
Зачем он мне…..
Зачем мне жить на этом свете.
А ведь и вправду люди говорят
Когда один - не хочется и жить…
А так хотелось еще немножко
Пожить, любить и быть любимым.
Любить одну-единственную ту,
И нежно называть ее котенком.
Дарить цветы, любовь и ласку,
И на руках ее носить.
И быть любимым только ей.
Зачем он мне…
Зачем мне этот мир….
Зачем мне жить на этом свете,
Ведь без любимой, той единственной, родной,
Не хочется и жить мне в этом мире.


Рецензии