***
Собираюсь на работу- все как обычно как всегда.
Но этим ранним хмурым утром, перед уходом на работу,
Загляну к тебе я вновь.
Подкрадусь к тебе как кошка, и нежно взгляну на тебя.
Все также сладко спишь ты, уткнувшись носиком в подушку,
И мило улыбаешься во сне.
Я поцелую нежно в щёчку, укрою плечи одеялом,
И тихо выйду…., чтоб не растревожить сладкий сон твой.
Свидетельство о публикации №109022002176