Расстроилась игра с любовью

Приходят мысли по-немногу,
Пора любить, грядёт весна,
Но где найти любви дорогу,
Иду один, как по небу луна.

Случаются затменья у меня,
Как и у солнца, так и у луны-
У них на миг, а я себя виня,
Не чую я в себе игру струны.

Расстроилась игра с любовью,
Который год ищу я камертон,
И как соединить его с тобою,
Стучать готово сердце в унисон.
       
      20.02.2009г.  11:25
 


Рецензии