Предвесеннее
Под ним на солнце блещет морская бирюза.
Мечтами сокровенными с водою я сольюсь
И с каплями эфирными на воздух поднимусь...
Там, на просторе радостно воспламеню я их
И будут они благостно гореть в очах твоих...
Свидетельство о публикации №109022002157