Зима

Снег плавно планирует к веткам,
Берёзам в объятья летит.
Снежинка чуднАя к соседке
Прилипла и в небе парит.

Размытое солнце мерцает,
С трудом пробивается свет.
Цвет белый меня восхищает,
Игры необычнее нет.

Как будто эмалью разлита
Туманная смесь облаков.
Причудлива смесь, многолика.
Безумствует в реках ветров.

Украшено небо, как кистью,
Мазками от синих небес.
Влюблён, обожаем я жизнью
Хрустального храма чудес.


Рецензии