Мечта

У мечты хрупкий и сладкий край.
Она дрожит 24 часа в сутки.
Она снится опозданиями на поезд и теряет любимых на пути.
Отрывается неподшитым  листком в тетради,
стучит дождем по карнизу.
Она спит в обнимку с младенцем, пахнущим раем…
прыгает с высокого пирса в теплое, прозрачно-зеленое море.
Спасает заблудившихся в лесу детей
и ставит свои подписи в контрактах с судьбой…
Она станет последним номером  в списке, но не будет иметь конца…

9.12.08


Рецензии