***

Никогда этих губ... Никогда этих глаз...
Никогда и никто не узнает о нас...
То, что было вчера, то, что будет потом
Будет скрыто навеки под черным мостом.
Будет черной река и в глазах твоих страх.
А потом мы вдвоем обратимся во прах.
Нас не примет земля... Нам нет места в Раю...
Не отдам никому...Мы с тобой на краю...
(2003 г)


Рецензии