Алексей любит дам - Алексею Чермошенцеву

Рецензия на «Осенняя депрессия ЛГ. Евдокия Дозорная» (Алексей Чермошенцев)

 http://stihi.ru/2009/02/16/4332

     ***

Алексей любит дам, без сомнения,
Иногда, в их он "шкуре" сидит,
Он - знаток, о развратном томлении,
Знает, кто в какой позе лежит...

И в безумии мысли ленивые,
Он от имени дам соберёт,
Настрочит, как быть бабе счастливою,
Позавидует ей весь народ!

Сумасшедший, ты что ли, Алёшенька?
Залюбить пьянь, хваля свой изъян!
(меняю тему)
Далеко иль под боком гармошенька?
Ай, бросай всё-возьми, хоть баян!

Мы забудем с тобой про хламидии -
(все бабы)
Подпоём, нафига нам психоз!
Не нужны нам - на закусь и мидии!
И тем более - хламидиоз!


Рецензии