Слагаемые воспитания
Слагаемые воспитания это: азы вежливости, привитые в детстве плюс приобретенные навыки общения плюс воспитанность (невоспитанность), передаваемая на генном уровне минус мания величия, замешанная на комплексе неполноценности. Наличие всех слагаемых может гарантировать как гармонично развитую, воспитанную личность так и обычное хамло.
Рецензии