Твоих бабушек любили настоящие мужчины
Stiv-BerG/Стив-БерГ/Стив Бердник/Stiv Berdnik ®
Стихо-микс № 832.
* * * * *
Морозец знатен.
Корка толи наст, толи лёд - от соприкосновения подошвы звон.
По свежему снегу - хруст, то сминается красота снежинки.
Когда снег спрессован, звучит набат.
Память смятой красоты.
Перерождённое новое качество рождает цокот времени.
В мерцающей полутьме квартиры горит маленькое чудо.
Елка ряженая огоньками.
Перелив игрушечного света отражён арабеской палитры цвета.
Хрупкое стекло игрушек тоже хочет жЫть радостью.
Блёстки счастья в мишуре, искрящимся потоком льется алюминиевый дождь.
Духовная свобода светом заполняет тёпло пространства.
Хочется любить.
05:35:20. 08.01.08.
Анаграмма природы сломала режим.
Холод сделал из меня жаворонка.
Занятна метаморфоза.
При переходе улицы посетители автотранспорта таращат глаза.
Прохожие ширят глаза, от мороза зауженные.
Сообразило зеркало - усы обильно покрыты мёрзлым дыханием.
Застывший выдох.
"...охотничья собака не добыча..."
От яркого солнца глаза сужаются, от холода стынет взор.
Румяна морозца... он не всем пристаёт.
Свекла - надёжней. Вызов щёк дерзновенней.
У тебя длинные ресницы.
Твоих бабушек любили настоящие мужчины.
06:07:38. 08.01.08.
* * * * *
Вече Стивберг / Стив Бердник.
Stiv-BerG Berdnik/Стив-БерГ Бердник ©
Свидетельство о публикации №109022002089