Романс м-м Грицацуевой
– всё ладно да пригоже:
И дом, и палисад,
и коврик над тахтой,
И даже шифоньер
ореховый в прихожей.
Чего же Вам ещё,
товарищ дорогой?
Вот здесь они присесть
хотели на минутку,
Вот там они того
вкушали и сего…
Для женщины, как я,
чувствительной и чуткой,
Найдется ли другой
такой товарищ «О»?
Рисую на стекле
заветный вензель этот,
Индюшки во дворе
бормочут «бе-бе-бе»,
Параша – чтоб её! –
опять сожгла котлеты.
Ну, где же Вы теперь?
Вы где, товарищ «Б»?
Свидетельство о публикации №109022002071