Ты женщина и не девочка уже
Ты рядом обнажена
И доверяешь не подружке,
А парню, что пришел с утра.
И как все это понимать,
Мишка плюшевый и страсть
И ей хочется желать,
И над тобой мужчины власть.
А он уходит в ночь,
Плюшевого мишку обнимаешь,
Говоришь слова ему точь в точь
И мишке тайну поверяешь.
Ты женщина и не девочка уже,
С игрушкой трудно расстаться
И не посоветуешь тебе,
Сама должна в себе разобраться
Свидетельство о публикации №109022002063