А помнишь?

                Я.Т.

                А помнишь, как сказал однажды
                такие старые слова?
                Их в жизни говорит не каждый,
                лишь у кого душа чиста.

                А помнишь, что в ответ сказала? –
                Ты люб и дорог мне, как брат.
                Тогда ещё о том не знала,
                что сердце – мой цветущий сад.

                А помнишь, ты ещё сердился,
                что холодна была к тебе?
                На ласку ты не поскупился
                и чувства воскресил во мне.

                А помнишь, как ещё не верил
                словам признания моим?
                Любовь мою на прочность мерил…
                Как ангелом ты мной храним...

                А помнишь, в жизнь твою ворвалась
                я свежим ветром перемен?
                А помнишь, как в любви призналась,
                тебя, забрав, в свой сладкий плен?               


Рецензии
Ксюшенька, прекрасно и с такой мудрой и все понимающей любовью!
С теплом и уважением, Людмила.

Людмила Фомичева   20.02.2009 13:28     Заявить о нарушении
Спасибо, Людочка за тепло, поддержку, внимание. Поверь, мне это очень сейчас важно! Времена у меня несколько трудные пошли. Спасибо, милая, ещё раз.

Ксения-Печение   21.02.2009 10:01   Заявить о нарушении