Хочу тебя

Хочу тебя, моя родная,
Поздравить с днём рожденья я!
И в этот день тебе желаю,
Что б был он только для тебя!

Что б это солнце, это небо,
Трава, листва, земля, вода,
Луна, созвездья и планеты,
Вселенная вся для тебя!!!

Тебе желаю счастья море,
Любви огромный океан,
И от работы - денег горы,
И от забот - проблем стакан.

Здоровья крепкого желаю,
Бардак весь этот пережить.
Когда закончится, не знаю,
Я скоро буду просто выть!

Тебе желаю, исполненья
Твоей заветнейшей мечты,
В твоей работе вдохновенья,
И всё такой же красоты!!!

23.08.07г.   Dr.Lex


Рецензии