Моя любовь ошиблась дверью

Моя любовь ошиблась дверью,
Без сил упала на пороге,
Завыла снежною метелью,
Зализывая раны боли...

И сердце... бедное... под снегом,
Дрожа от холода...Пылало!
Оно бы превратить сумело
Весь снег Вселенной - в океаны!

Весь холод мира, сырость горя -
Согреет все одним касанием,
И ЭТО сердце на пороге,
Сейчас... под снегом... умирает...


Рецензии
Нууу,скорее спасайте сердце!Оно не должно валяться ничейным на пороге!))Жду у себя в гостях...читайте и согревайтесь!

Артем Бажин   20.02.2009 11:16     Заявить о нарушении