Кружева зимы обвисли

 Кружева зимы обвисли,
 как мои шальные мысли,
 лишь февраль по всей округе...
 Что-то грустно на досуге.
 Блики солнца на сугробе.
 Спит ещё весна в утробе.
 Снегири на белых ветках,
 как подмёрзшие ранетки.
 Как и что на белом свете,
 я узнаю в интернете,
 и за тысячью замками
 всё, что было между нами.
 Всё, что было...
 всё, что будет...
 Жар души февраль остудит,
 унесёт на крыльях птица.
 Может сплю
 и всё мне снится?


Рецензии
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.