аты баты

аты баты
не солдаты
маршоп прем по этажу
пошол нахуй
кусай захуй
непрешедшем я скажу
потому что
скрипят уши
отнимается нога
но все дальше
прутся маршом
за кусочек пирога
****утый
конкурс дутый
заебал меня совсем
потому сижу я дома
и тово ж
желаю всем


Рецензии