Пикша
На кухне
Трески аромат .
Свежестью рыбьей
Несёт .
Дыханье мое
Еле терпит,
Что океан
Создаёт .
Водоросли,
Ракушки,
Тина.
И мрак камней
Создали запах
Особый
С привкусом
Трех морей .
Вот пикша,
Треска дорогая
На сковородке
Журчит.
На кухне
Все признаки рая .
Да здравствует
Аппетит !
*** 23 июля 2008
Свидетельство о публикации №109022000196