Такая игра

Любовь до рассвета,
Ни то и ни это,
Теряется лето
Обрывками снов.
 
В глубоком запрете
Спроси - не ответят,
Смешные, как дети,
Немые - без слов.
 
Осколками сети,
И солнце не светит,
Весь мир в другом цвете -
Такая игра.
 
И Боги процедят,
Ни те и ни эти,
Замерзшие в свете:
"Пожалуй, пора..."


Рецензии