Бывал он разным

Окончен год тяжёлый, трудный,
Порой пустой, порою нудный,
Порой весёлый и смешной,
Порой сердитый или злой.

Бывал он разным, и порою,
Когда ремонт зашёл в тупик,
Бывало сорились с тобой,
Хотя мирились в тоже миг.

Мы находили компромисы,
Искали общие пути,
Умели подавлять капризы,
Старались счастье в дом нести.

Но скоро полночь, с ней уходит
Весь этот злой и добрый год.
Возьмём добро, а зло проводим,
И встретим вместе Новый Год.

Год новый полон тайн в тумане,
Не ясно, что он нам несёт?
Быть может, тягость ожиданий?
Быть может, счастье без забот?

Но всё не важно, ведь с тобою
Его мы вместе проведём.
Сейчас шампанское открою,
И в Новый Год с тобой пойдём!!!

27.12.2006    Dr.Lex


Рецензии