Враг

Мой умер враг. И, что ж мне делать дальше?
Он был преградой на моём пути.
Вот, я свободна, я могу идти,
Но с кем бороться мне и правду мне искать в чьей фальши?

Мой умер враг, так глупо и нелепо...
Нет, не в бою со мной,
А в тишине печальной и густой.
Мой верный враг, прощаюсь я с тобой!!!

Ты верным был врагом,
Коль другом не смог мне быть,
И мне не довелось тебя любить...
Мы неизменно гадили друг другу!

Не ангелом ты был, но я ведь тоже...
Нет, и исчадьем ада не был ты.
Наверно, просто сильно так похожи
С тобою друг на друга были мы!

                -9 ФЕВРАЛЯ 2006 Г.


Рецензии