Забудь - про Три аллюр! Сергею Юрочкину
http://stihi.ru/2009/02/20/458
***
Вновь услышала тебя,
Помогу тебе, любя,
Об ежа не бойся уколоться!
Ты, на бурелом - наплюй!
И забудь - про "Три аллюр!"
Напою тебя я у колодца!
Стоп! Притормози, мой "конь"
Видишь Льва? А он - Огонь!
Будет за тебя, всегда, бороться!
Он не станет "ржать" - "Пардон",
И разгонит <Посейдон>!
Зарычит: "РРР", - ему так хоцца!
Синим пламенем сгорит,
Слышишь, Лев уже рычит,
А точней, твоя "подружка" - Львица!
Вассилинка 20.02.2009
Свидетельство о публикации №109022001892
Перепутались в уме все лица!
Стелишь мягко и любя-
Вот только бы не съела ты меня?!
-))
Сергей Юрочкин 19.11.2012 23:26 Заявить о нарушении
Вассилинка 22.11.2012 15:25 Заявить о нарушении
Сергей Юрочкин 22.11.2012 19:05 Заявить о нарушении
Вассилинка 25.11.2012 22:00 Заявить о нарушении