Пусть будет так...

Пусть будет ночь!
Пусть в небе белая луна опять сияет.
Пусть тучи разбегутся прочь,
И их седая пелена звезд не скрывает!
"Пусть будет так!" - я крикну в небо снова.
Как жаль, что ор не слышим на Замле.
Душа так тяжела, и незнакомо
Гуляет ветер в чьей-то голове...

                -17 ФЕВРАЛЯ 2009 Г.


Рецензии