Цветок ромашки
И, отрывая лепестки, гадать –
Увижу снова я Тебя? Иль нет?
Цветок редеет, только где ответ?
И каждый нежный белый лепесток,
Порхая вниз, хранит немой упрёк.
Что мне не стоило цветок срывать,
Чтоб, отрывая лепестки, гадать…
Свидетельство о публикации №109022000187