смерть лепестка

…мгновение жизни
на срезе цветка
упавшая капля
испуг мотылька
последний этюд
как последний приют
мгновенное нечто
секундное тут…

…мгновении жизни
на срезе цветка…

…лишь несколько строчек
на смерть лепестка…


Рецензии