Про старика. Из цикла Мои наблюдения

Старичок у мусорного бака.
Неопрятный и почти слепой.
Никому не нужен,как собака.
Что за жизнь,ну просто волком вой!

Кто сказал:"От старости нет толка?"
Был и от него когда-то толк.
На руке видна ещё наколка:
"Сто второй,родной,десантный полк."
20/02/2009г.


Рецензии