Рождение улыбки

Я улыбнулся вдруг, ничто хотя
Улыбки в этот миг не предвещало.
Лишь облако собой обогащало
Унылый мир. И все же, не шутя,
Я улыбнулся. Это волшебство?
Безумье? Вероятно, что-то между…
Вселяющее все-таки надежду. 
Да, да - надежду. Что важней всего…


Рецензии